Enfin !!!!!!
Depuis 12 qu'il existe à travers le monde il était temps qu'il ait sa place à Paris !
Depuis 12 qu'il existe à travers le monde il était temps qu'il ait sa place à Paris !
Une expérience unique de dégustation de plats créés par des Chefs étoilés et des Chefs de Top Chef dans un cadre unique.
C'est l'occasion ou jamais de déguster leurs plats, leurs créations avant de se rendre dans leurs restaurants.
C'est aussi des ateliers de 45 minutes avec des chefs parrainés par Electrolux !
Dégustations en tous genres... de la glace à la Chantilly en passant par le Caviar et autres vins millésimés !
Et les plats à échanger (selon le prix du plat) contre des jetons "TASTE" préachetés de la valeur de 1 euro.
Guy Savoy
Produits italiens
La maison de la Chantilly qui doit ouvrir mi juin 2015 à Paris
découverte du café froid distillé pendant 6 heures des Comptoirs Richard
Stéphanie Le Quellec, de Top Chef
Le stand CHAMPAGNE de Laurent-Perrier
couteaux de Chefs
ateliers de 45mn chez Electrolux avec des Chefs
Alain Ducasse
Joël Robuchon
atelier saumon sauce rhubarbe et asperges
entourée des meilleurs : Stéphanie Le Quellec, Gérard Conticini, Pierre Sang
Joël Robuchon, Olivier Chaput, Alain Ducasse
la monnaie d'échange le taste
canard truffé et purée de Chef J. Robuchon
grand cru équatorien par Chef Stéphanie Le Quellec
atelier
mille feuilles de crabe et avocat par Chef Olivier Chaput
le V39 dessert au chocolat de Chef Frédéric Vardon
*
*
*
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire