Taste Of Paris 2016
sponsorisé par Electrolux !
Le BIG rendez-vous des Chefs étoilés....
ou pas mais la crème de la crème en gastronomie et pâtisserie !
crabe royal en fines ravioles vanille sarrasin de Chef Stéphanie LeQuellec |
jus de pommes que l'on peut trouver au rayon frais Carrefour
le roi de la IceRoll Hermann !!!!
que l'on peut trouver en été à la Guinguette
quai de Javel avec ses glaces innovantes !
de sublimes macarons à déguster salés ou sucrés,
foie gras, saumon, chocolat framboise,
un atelier avec Chef Olivier Chaput
Tartare de maigre et mangue,
vinaigrette émulsionnée à la betterave et lait de coco,
tuile de pain
Chef Olivier Chaput du restaurant
petit carnet pour les recettes gracieusement offert à l'atelier
volaille fermière confite et laquée, jus aux vinaigres
brioche feuilletée aux fruits confits
brioche toastée, mousse glacée au lait de chèvre confiture de lait
éclair marron cassis
dégusation chez Maille
le café infusé selon Comptoirs Richard
la fameuse Georgette !!!
atelier sucré
pain d'épices pomme confite mascarpone
de Chef Thierry Marx
saint jacques en salade pomelos cacahuete
torrefiée saveur thaï
de Chef Frédéric Anton
comme une tarte citron,
meringues croustillantes sorbet basilique
champagne
Chef Thibault Sombardier
saumon confit betterave fumée raifort navet
mousse choco caramel glace au maïs soufflé
Chef Kevin d'Andrea
velouté de panais fromage de brebis battu,
parmesan du pauvre
T.O Lipton Rouge
et voilà un petit résumé de nos trois jours au Taste Of Paris 2016 !
********
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire