mardi 16 février 2016

Taste Of Paris 2016

 Enfin le moment est arrivé pour le deuxième salon au Grand Palais !!!

Taste Of Paris 2016
sponsorisé par Electrolux !



Le BIG rendez-vous des Chefs étoilés....
ou pas mais la crème de la crème en gastronomie et pâtisserie !







crabe royal en fines ravioles vanille sarrasin
de Chef Stéphanie LeQuellec
Grande émotion !Guy Savoy
volaille fermière confite et laquée jus au vinaigre


jus de pommes que l'on peut trouver au rayon frais Carrefour

le roi de la IceRoll Hermann !!!!
que l'on peut trouver en été à la Guinguette 
quai de Javel avec ses glaces innovantes !




de sublimes macarons à déguster salés ou sucrés,
foie gras, saumon, chocolat framboise, 





un atelier avec Chef Olivier Chaput
Tartare de maigre et mangue,
vinaigrette émulsionnée à la betterave et lait de coco,
tuile de pain



Chef Olivier Chaput du restaurant



petit carnet pour les recettes gracieusement offert à l'atelier

volaille fermière confite et laquée, jus aux vinaigres


brioche feuilletée aux fruits confits




brioche toastée, mousse glacée au lait de chèvre confiture de lait

éclair marron cassis 

dégusation chez Maille

le café infusé selon Comptoirs Richard


la fameuse Georgette !!!

atelier sucré 


pain d'épices pomme confite mascarpone
de Chef Thierry Marx


saint jacques en salade pomelos cacahuete
torrefiée saveur thaï
de Chef Frédéric Anton

comme une tarte citron,
meringues croustillantes sorbet basilique

champagne 

Chef Thibault Sombardier
saumon confit betterave fumée raifort navet

mousse choco caramel glace au maïs soufflé


Chef Kevin d'Andrea

velouté de panais fromage de brebis battu,
parmesan du pauvre

T.O Lipton Rouge


et voilà un petit résumé de nos trois jours au Taste Of Paris 2016 !

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